Конфиденциальность


Политика конфиденциальности сайта

1.INTRODUCTION

Это уведомление о конфиденциальности предоставляет вам подробную информацию о том, как мы собираем и обрабатываем ваши личные данные при использовании вами нашего сайта.



Если вам нужно написать нам по электронной почте о чем-либо, связанном с этим уведомлением о конфиденциальности, вы можете найти нас по адресу Инновации@ Gmail.com


Если какая-либо из ваших личных данных изменится (например, когда вы изменили свой адрес электронной почты, переехали в другой дом или, возможно, изменили свое имя, потому что поженились - в этом случае поздравляю), напишите нам по указанному выше адресу электронной почты и сообщите, как это произошло. измененный. Время от времени мы можем отправлять вам электронные письма, чтобы проверить точность и актуальность ваших личных данных. 

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ ДЕЛАЕМ ВАС

Мы можем собирать следующие данные о вас;
*Ваше имя 
*Ваша электронная почта 
*Ваш адресс 
*Ваш номер телефона 
*Ваша дата рождения
* Название вашей компании 
* Ваши финансовые данные 
* Любые личные данные, которые вы публикуете на нашем сайте. 
* Данные о том, как вы используете наш сайт 
* Технические данные, такие как ваш IP-адрес, данные для входа в систему, сведения о вашем браузере, продолжительность посещения страниц на нашем веб-сайте, просмотры страниц и пути навигации, сведения о том, сколько раз вы используете наш веб-сайт, настройки часового пояса и другие технологии. на устройствах, которые вы используете для доступа к нашему сайту. 
* Ваши маркетинговые и коммуникационные предпочтения. 
* Любая другая информация, которую вы напрямую предоставляете нам через нашу контактную форму, по телефону, по электронной почте или иным образом, например, при участии в конкурсе или заполнении опроса. 
* Ваши фотографии на мероприятиях. 
* Резюме и анкеты. 
* Кредитная информация от третьих лиц. 

  1. КАК МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШИ ДАННЫЕ 

    Мы будем использовать ваши данные для:
    * Обработка финансовых транзакций, чтобы вы могли приобретать наши продукты или услуги. 
    * Отправлять вам сообщения клиентов об улучшениях продуктов или услуг. 
    * Позволяет нам заключать с вами договор и обрабатывать заказы, отвечать на запросы, связанные с заказом, и рассматривать жалобы. 
    * Отвечайте на любые ваши вопросы о наших продуктах или услугах. 
    * Отправлять вам маркетинговые сообщения, если это разрешено законом. 
    * Персонализируйте свой опыт на нашем веб-сайте. 
    * Следите за использованием нашего веб-сайта и онлайн-сервисов. 
    * Попросить вас пройти опросы или пригласить вас принять участие в соревнованиях или розыгрыше призов. 
    * Ведите учет размещенных заказов и сообщений в отношении таких заказов. 
    * Вести записи сообщений. 
    * Анализируйте использование вами нашего веб-сайта и других онлайн-сервисов. 
    * Администрирование и защита нашего бизнеса и веб-сайта. 
    * Предоставлять вам релевантный контент веб-сайта и рекламу. 
    * Понять эффективность нашей рекламы. 
    * Провести проверки кредитоспособности.  
    * Подавать судебные иски против вас, если вы нарушите договор или не произведете платеж (мы знаем, что вы этого не сделаете…) 
    * Соблюдать все юридические обязательства, которым мы подчиняемся или которые требуют государственные органы. 
    * Получать или поддерживать страховые полисы. 
    * Управляйте нашим бизнесом. 
    * Получите профессиональную консультацию. 

  2. НАША ПРАВОВАЯ ОСНОВА ОБРАБОТКИ 

    В соответствии с Общими правилами защиты данных мы можем обрабатывать ваши персональные данные по закону только в том случае, если у нас есть для этого законные основания. 

    Наши законные основания для судебного разбирательства: 

    * В отношении Данных клиента, которые мы получили в связи с тем, что вы разместили у нас заказ, который мы храним с целью выполнения этого контракта, информирования вас об обновлениях продукта или услуги и ведения записей контракта, обработка необходима для выполнения контракта, которому вы подчиняетесь, и для наших законных интересов в информировании вас об обновлениях продукта или услуги, ведении документации и для установления, преследования или защиты юридических требований в качестве ответственных деловых операций. 
    * В отношении Данных о потенциальных клиентах, которые мы получили, когда вы спрашиваете о наших продуктах или услугах. 
    (Независимо от того, осуществляется ли это через наш веб-сайт или иным образом) и которые мы обрабатываем, чтобы ответить на ваш запрос и вести записи об этом, обработка необходима для принятия мер по вашему запросу до заключения контракта и для наших законных интересов. в ведении учета, а также для установления, защиты или преследования судебных исков. 
    * В отношении Данных потенциальных клиентов, которые мы получили, когда вы подписались на любой из наших бесплатных ресурсов, и которые мы обрабатываем, чтобы отправлять вам эти бесплатные ресурсы, отвечать на ваши сообщения о ресурсах и вести соответствующие записи, вы дали согласие обработки для целей отправки вам этих бесплатных ресурсов, и в наших законных интересах отвечать на ваши сообщения и вести записи для нашей деятельности. 
    * В отношении Маркетинговых данных, которые мы получили, когда вы сообщили нам о своих маркетинговых предпочтениях, когда вы дали согласие на отправку вам сведений о наших продуктах или услугах в целях маркетинговых коммуникаций, что позволит вам участвовать в наших рекламных акциях, таких как конкурсы, розыгрыши и розыгрыши призов, чтобы доставить вам соответствующий контент и рекламу на веб-сайте и измерить или понять эффективность этой рекламы, обработка необходима для наших законных интересов, в данном случае для изучения того, как клиенты и пользователи используют наши продукты / услуги, развивать их, развивать наш бизнес и определять нашу маркетинговую стратегию. 

    * В отношении данных пользователя, которые мы получили с помощью файлов cookie на нашем веб-сайте и онлайн-сервисах для целей работы нашего веб-сайта, обеспечения предоставления вам соответствующего контента, обеспечения безопасности нашего веб-сайта, поддержки резервных копий нашего веб-сайта и / или баз данных и для обеспечения публикации и администрирования нашего веб-сайта, других онлайн-сервисов и бизнеса обработка необходима в целях наших законных интересов, которые в данном случае должны позволить нам надлежащим образом администрировать наш веб-сайт и наш бизнес. 

    * В отношении технических данных (которые включают данные об использовании вами нашего веб-сайта и онлайн-сервисов, такие как ваш IP-адрес, данные для входа в систему, сведения о вашем браузере, продолжительность посещения страниц на нашем веб-сайте, просмотры страниц и пути навигации, подробные сведения о том, сколько раз вы используете наш веб-сайт, настройки часовых поясов и другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к нашему веб-сайту) мы обрабатываем эти данные для анализа вашего использования нашего веб-сайта и онлайн-сервисов, для администрирования и защиты нашего бизнеса и веб-сайта, для предоставления вам релевантного содержания веб-сайта и рекламы, а также для понимания эффективности нашей рекламы. Нашим законным основанием для такой обработки являются наши законные интересы, которые в данном случае заключаются в том, чтобы позволить нам надлежащим образом администрировать наш веб-сайт и наш бизнес, а также развивать наш бизнес и определять нашу маркетинговую стратегию. 

    * Что касается ваших данных, которые мы обрабатываем в соответствии с требованиями законодательства или в соответствии с требованиями государственных органов, обработка необходима для соблюдения юридических обязательств, которым мы подчиняемся. 

    * Что касается ведения записей, эта обработка необходима либо для соблюдения юридического обязательства, которому мы подчиняемся, либо для наших законных интересов в ответственных деловых операциях, либо для защиты, преследования или предъявления иска. 

    * Что касается получения профессиональных консультаций и страхования, эта обработка необходима в наших законных интересах для защиты и развития нашего бизнеса. 

    Мы не собираем конфиденциальные данные о вас; Конфиденциальные данные включают сведения о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзах, информацию о вашем здоровье, а также генетические и биометрические данные. 

    Мы не собираем информацию об уголовных судимостях и правонарушениях. 

    Мы не занимаемся автоматическим принятием решений или каким-либо автоматическим получением прибыли. 

 

  1. КАК МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ 

    Мы можем собирать данные о вас, если вы предоставляете данные непосредственно нам (например, заполняя формы на нашем сайте или отправляя электронное письмо). Мы можем автоматически собирать определенные данные от вас, когда вы используете наш веб-сайт, используя файлы cookie и аналогичные технологии. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении файлов cookie, чтобы получить более подробную информацию об этом на сайте www.icbdglobal.com/privacypolicy.


    Мы можем получать данные от третьих лиц, таких как поставщики аналитики, такие как Google, рекламные сети, расположенные за пределами ЕС, такие как Facebook, расположенные за пределами ЕС, поставщики технических услуг, услуг по оплате и доставке, агентства по обнаружению мошенничества и брокеры или агрегаторы данных. 

    Мы также можем получать данные из общедоступных источников, таких как Регистрационная палата и список избирателей на территории ЕС.

    6. МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ 

    Нашим законным основанием для обработки ваших персональных данных для отправки вам маркетинговых сообщений является либо ваше согласие, либо наши законные интересы (а именно, для развития нашего бизнеса).

    В соответствии с Положениями о конфиденциальности и электронных коммуникациях мы можем отправлять вам электронные или текстовые маркетинговые сообщения только в том случае, если (i) вы совершили покупку или запросили у нас информацию о наших товарах или услугах или (ii) вы согласились получать маркетинговые сообщения и в каждом из них. если с тех пор вы не отказались от получения таких сообщений. Согласно этим правилам, если вы являетесь компанией с ограниченной ответственностью, мы можем отправлять вам маркетинговые сообщения без вашего согласия. Однако вы все равно можете отказаться от получения от нас маркетинговых сообщений в любое время. 

    Прежде чем мы поделимся вашими личными данными с любым третьим лицом в своих маркетинговых целях, мы получим ваше явное согласие. 

    Вы можете попросить нас или третьих лиц прекратить отправку вам маркетинговых сообщений в любое время, отправив нам электронное письмо по адресу: Innovationcbd@gmail.com

    У нас также есть кнопка отказа от подписки в конце наших писем. 

    Если вы отказываетесь от получения маркетинговых сообщений, этот отказ не распространяется на личные данные, предоставленные в результате других транзакций, таких как покупки, регистрация гарантии и т. Д. 

 

  1. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ 

    Возможно, нам придется передать ваши данные сторонам, указанным ниже;

    * Поставщики услуг, предоставляющие услуги ИТ и системного администрирования. 
    * Профессиональные консультанты, включая юристов, банкиров, бухгалтеров, аудиторов и страховщиков. 
    * Государственные органы, которые требуют от нас сообщать о деятельности по обработке или иным образом раскрывать ваши личные данные. 
    * Исследователи рынка и агентства по предотвращению мошенничества. 
    * Третьи стороны, которым мы продаем, передаем или объединяем части нашего бизнеса или активов. 

    Мы требуем от всех третьих лиц, которым мы передаем ваши данные, чтобы уважать безопасность ваших персональных данных и относиться к ним в соответствии с законом. Мы разрешаем таким третьим сторонам обрабатывать ваши личные данные в определенных целях и в соответствии с нашими инструкциями. 


    8. * МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

    Мы передаем вашу личную информацию внутри нашей группы компаний, что подразумевает передачу ваших данных за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ).

    Мы подчиняемся положениям Общих правил защиты данных, которые защищают ваши личные данные. Когда мы передаем ваши данные третьим лицам за пределами ЕЭЗ, мы гарантируем наличие определенных мер безопасности для обеспечения аналогичной степени безопасности ваших личных данных. Такой как;

    * Мы можем передавать ваши личные данные в страны, одобренные Европейской комиссией как обеспечивающие подходящий уровень защиты ваших личных данных: или же
    * Если мы пользуемся услугами провайдеров из США, которые участвуют в программе Privacy Shield между США и ЕС, мы можем передавать им данные, поскольку у них действуют аналогичные меры предосторожности; или же
    * Если мы пользуемся услугами определенных поставщиков услуг, созданных за пределами ЕЭЗ, мы можем использовать определенные контракты, кодексы поведения или механизмы сертификации, утвержденные Европейской комиссией, которые обеспечивают персональным данным такую ​​же защиту, как и в Европе. 

    Если ни одна из вышеперечисленных мер защиты недоступна, мы можем запросить ваше явное согласие на конкретную передачу. Вы имеете право отозвать это согласие в любое время. 

 

 

  1. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ 

    Мы приняли меры безопасности, чтобы предотвратить случайную потерю, использование, изменение и раскрытие ваших личных данных или доступ к ним без разрешения. Мы также разрешаем доступ к вашим личным данным только сотрудникам и партнерам, которым такие данные необходимы для бизнеса. Они будут обрабатывать такие данные только в соответствии с нашими инструкциями и сохранять их конфиденциальность. 

    У нас есть процедуры для работы с подозреваемыми нарушениями безопасности, и мы уведомим вас и соответствующие регулирующие органы, если такое нарушение произойдет, если от нас требуется по закону. 

    10. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ 

    Мы будем хранить ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения цели, которую мы их собрали, в том числе для целей выполнения любых юридических требований, требований бухгалтерского учета или отчетности. 
    При принятии решения о том, какой правильный период времени для хранения данных, мы смотрим на количество, характер и конфиденциальность, потенциальный риск ущерба от несанкционированного использования или раскрытия, а также цели обработки, если они могут быть достигнуты другими средствами и требованиями законодательства. 

    Для целей налогообложения закон требует, чтобы мы сохраняли основную информацию о наших клиентах (включая Контакт, Идентичность, Финансовые и Данные Транзакции) в течение шести лет после того, как они перестали быть клиентами. 

    В некоторых случаях мы можем анонимизировать ваши личные данные для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать эту информацию на неопределенный срок без вашего дальнейшего уведомления. 

 

 

  1. ВАШ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА 

    В соответствии с законами о защите данных у вас есть права в отношении ваших личных данных, которые включают право запрашивать доступ, исправления, стирание, ограничение, передачу, возражать против обработки, переносимости данных и (если законное основание обработки согласовано) на отозвать согласие. 

    Вы можете узнать больше об этих правах на сайте; https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

    Если вы хотите воспользоваться каким-либо из вышеперечисленных прав, напишите нам по адресу; Innovationcbd@gmail.com

    Вам не нужно будет платить комиссию за доступ к вашим личным данным (или за осуществление любых других прав). Однако мы можем взимать разумную сумму, если ваш запрос будет признан необоснованным, повторяющимся или чрезмерным, или если вы откажетесь выполнить ваш запрос. в этих обстоятельствах. 

    Нам может потребоваться запросить у вас конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваши права на доступ к вашим личным данным (или для осуществления других ваших прав). Это мера безопасности, гарантирующая, что личные данные не будут раскрыты лицам, не имеющим права на его получение. Мы также можем связаться с вами, чтобы попросить вас предоставить дополнительную информацию в отношении вашего запроса о более оперативных действиях. 

    Мы стараемся отвечать на все законные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять больше времени, если у вас особенно сложный запрос. В этом случае мы свяжемся с вами. 

    Если вас не устраивает какой-либо аспект того, как мы собираем и используем ваши данные, вы имеете право подать жалобу в офис комиссара по информации (ico) в надзорный орган Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk) Мы будем благодарны, если вы свяжетесь с нами в первую очередь, если у вас есть жалоба, чтобы мы могли попытаться разрешить ее за вас. 

© Все права защищены 2018 caivannamvar.com